您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 永靖要闻

永靖县国土空间规划编制及高铁站片区控规汇报会召开

发布日期:2020-12-13 00:52来源: 永靖县融媒体中心阅读次数:

【字体: 背景颜色:



12月11日,永靖县国土空间规划编制深化方案及兰合铁路高铁站片区控制性详细规划汇报会召开。州政协副主席、县委书记尹宝山,县委副书记、县长张自贤,县人大常委会主任孔祥友参加会议。

会上,理想空间(上海)创意设计有限公司有关负责人汇报了《甘肃省临夏州永靖县国土空间总体规划》(2020—2035)和《兰合铁路高铁站片区控制性详细规划》。

尹宝山对两个《规划》给予了肯定。他要求各乡镇、各相关单位要高度重视、认真研究,立足打造“兰西城市会客厅”、“黄河高质量发展示范县”定位,进一步加强与规划设计单位的对接沟通,提出完善两个规划的意见建议,使规划更具远见性、预见性和科学性。


张自贤要求各乡镇、各相关单位要深刻认识规划编制重大意义,确保上报数据、资料的准确性。并从“三条控制线”、城市定位、工业规划、永久基本农田调整等方面对两个规划提出了意见建议。

县委常委、副县长刘斌斌,副县长邓海波、徐鑫、刘康平,黄河三峡大景区管委会副主任刘永芳及县直相关部门、各乡镇主要负责人参加会议。


版权所有:永靖县人民政府  陇ICP备17003508-1号  网站标识码 6229230016  
公安机关备案号:62292302000104  技术支持:龙讯科技