您当前所在位置:首页 > 醉美永靖 > 视觉永靖 > 景区景点

多彩太极岛

发布日期:2017-06-15 11:32来源: 永靖县人民政府阅读次数:

【字体: 背景颜色:

太极岛观光电瓶车


太极岛多彩步道


全新升级后的黄河三峡太极岛旅游景区,以靓丽容颜迎接第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的开幕!多彩、绿色、生态太极岛成为永靖县旅游的又一张名片。

到处都是风景,一路风光,一路好心情。看山,玩水,钓鱼,赏荷,说都说不完。下面海量美图让你先睹为快。

生态停车场


新区水景公园南面新建的生态停车场,可容纳近千辆大小车辆,完全满足游客的停车要求。以后你的爱车就可停到这里。

太极岛游船码头


生态停车场也是太极岛景区的入口,在这您可乘坐太极岛观光电瓶车进入景区,或者租一辆观光自行车,低碳又环保!

太极岛乘船码头


太极岛游船码头


太极岛水上乐园


太极岛文化长廊


太极岛游客驿站


太极岛游览画舫



文/图/陈万吉 党陆佳   摘选自今日永靖 

版权所有:永靖县人民政府  陇ICP备17003508-1号  网站标识码 6229230016  
公安机关备案号:62292302000104  技术支持:龙讯科技