号: yjx/202005-00002 信息分类: 应急管理
内容分类: 发文日期: 2020-04-29
发布机构: 永靖县人民政府 生成日期: 2020-04-29
生效时间: 废止时间:
称: 永靖县组织召开综合减灾示范县创建工作领导小组会议
号: 词:

永靖县组织召开综合减灾示范县创建工作领导小组会议

2020-04-29 08:17   文字大小:[ ]   背景色:       

4月28日下午,永靖县组织召开综合减灾示范县创建工作领导小组会议。县委副书记、县长张自贤,县委副书记罗发功出席会议,会议由县政府副县长徐鑫主持,县政府办、县委编办、县应急管理局、县财政局、县发改局、县水务局和县消防救援大队等县直有关部门主要负责人参加了会议。

会议集体审议了县应急管理局围绕全国综合减灾示范县拟定的《永靖县片区应急救援中队建设方案》、《永靖县微型消防站建设方案》、《永靖县乡、村两级应急救援(物资储备)体系建设方案》、《永靖县应急救援队伍建设方案》等7个专项方案,就方案实施过程中存在的具体困难和问题进行了深入研究,并广泛征求了各部门意见。

通过本次会议,进一步明确了全国综合减灾示范县创建工作的目标和定位,研究解决了当前创建工作中存在的具体问题,分解细化了各有关部门工作任务,健全完善了各部门协同联动工作机制,对加快推进全国综合减灾示范县创建工作奠定了良好的基础。

版权所有:永靖县人民政府  陇ICP备17003508-1号  网站标识码 6229230016  
公安机关备案号:62292302000104  技术支持:龙讯科技