中国共产党永靖县第十五届委员会第十一次全体会议决议

发布日期:2020-04-27 16:26来源: 政府办阅读次数:

【字体: 背景颜色:

中国共产党永靖县第十五届委员会第十一次全体会议决议

(2020年4月27日中国共产党永靖县第十五届委员会第十一次全体会议通过)


中国共产党永靖县第十五届委员会第十一次全体会议,于2020年4月27日召开。

出席这次全会的有,县委委员28人、县委候补委员5人。不是县委委员、县委候补委员的县级干部和有关方面负责同志,县纪委常委、县监委委员,部分基层党代表列席会议。
全会由县委常委会主持。全会传达学习了中央经济工作会议、省委十三届十一次全会暨省委经济工作会议、州委十二届十一次全会暨州委经济工作会议精神,听取了尹宝山受县委常委会委托所作的工作报告,全面安排部署了今年各项工作。
全会充分肯定了县委常委会2019年以来的工作。一致认为,面对艰巨繁重的脱贫攻坚和改革发展稳定任务,县委常委会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记对甘肃工作的重要讲话和指示精神,按照省委、州委安排部署,县委常委会团结带领全县各级党政组织和广大干部群众,攻坚克难,真抓实干,脱贫攻坚战夺取历史性决定性胜利,县域经济稳定增长,生态环境持续改善,民生福祉不断增进,社会治理更加有效,管党治党水平全面加强,疫情防控和经济社会发展取得阶段性重要成效。
全会强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对甘肃工作的重要讲话和指示精神,坚持“发展当先、教育优先、旅游领先、生态率先、清廉首先、创新争先”工作共识,紧扣全面建成小康社会目标,着力增强经济发展新动能,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,抓主抓重,勇于担当,奋力而为,努力走出一条结构更优、质量更高、效益更好、优势充分释放的发展新路子。
全会强调,做好今年的工作意义特殊而重大。要持续巩固提升脱贫成果,全面建成小康社会;要培育壮大特色优势产业,着力提升县域综合实力;要统筹推进城乡协调发展,全力争创全国文明城市;要协同推进保护治理两大任务,实现黄河流域高质量发展;要尽心竭力改善民生,不断提升公共服务水平;要坚决扛牢管党治党责任,为经济社会发展提供坚强保证。
全会号召,全县各级党组织和广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,为全面建成小康社会、建设幸福美好新永靖而努力奋斗!
版权所有:永靖县人民政府  陇ICP备17003508-1号  网站标识码 6229230016  
公安机关备案号:62292302000104  技术支持:龙讯科技