做好古建文化传承与现代建筑融合发展
——习近平总书记视察甘肃重要讲话在永靖县引起强烈反响

发布日期:2019-09-04 17:20来源: 永靖县人民政府阅读次数:

【字体: 背景颜色:




习近平总书记视察甘肃时的重要讲话在永靖县持续引起强烈反响。甘肃古典建设集团有限公司职工表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,做好古建文化传承与现代建筑的融合发展。

8月31日,甘肃古典建设集团有限公司召开干部职工大会,传达学习习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和有关会议精神。古典建设集团公司董事长孔全明说,要把总书记重要讲话精神作为企业发展的指引,做好古建文化传承与现代建筑融合发展,为企业转型升级发展奠定基础。
古典建设集团公司董事长孔全明:“在全县上下深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃的重要讲话和指示精神之际,甘肃古典建设集团全体干部高度重视,迅速行动,将这个学习宣传贯彻好,引导广大干部职工反复研读,深刻领会,真正学精、学透,同时结合企业实际将学习成果转化为促进集团公司多样化转型升级发展的行动力,认真按照总书记提出的弘扬优秀历史文化,加强生态环境保护,加快高质量发展要求和理念,积极传承和发扬好木雕、砖雕、石雕,还有彩绘等民间技艺,是古典风格与现代建筑生动融合发展做好绿色矿山的整合及生态环境修复治理工作,为永靖的天更蓝 、水更绿、山更清贡献自己的力量,并加快推进集团公司多元化转型升级的发展,为公司又好又快发展打下坚实的基础。”
公司职工赵兴德表示,要认真学习领会总书记讲话精神,进一步弘扬传承好古建文化。
古典建设集团公司党委办公室主任赵兴德:“习总书记的讲话让我作为一名基层党务工作者,在精神上倍受鼓舞,在工作中感到了使命与责任,今后我将严格按照公司党委提出要求,进一步加强自身学习,利用党支部三会一课主题党日等组织活动,组织好集团各分公司、党支部关于总书记的重要讲话和指示精神的学习工作,是总书记的讲话深入到每一位职工的心中,真正做到学懂弄通,为企业发展打下强有力的思想基础。” (记者:唐仲良)
版权所有:永靖县人民政府  陇ICP备17003508-1号  网站标识码 6229230016  
公安机关备案号:62292302000104  技术支持:龙讯科技