县委理论学习中心组召开会议 专题学习党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-04 10:18来源: 永靖县人民政府阅读次数:

【字体: 背景颜色:



11月1日,县委理论学习中心组召开专题学习会,集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。州政协副主席、县委书记尹宝山主持会议并讲话。县领导张自贤、柳玉珍、马国全、宋冰、侯春波、张国良、王富小子、江明智、韩国明、张福祥、刘斌斌出席会议。

会议强调,全县各级党组织要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神结合起来,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体,切实把思想和行动统一到全会精神上来。党员领导干部要强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要坚持学用结合、以学促干,把学习全会精神同贯彻落实中央和省、州委各项决策部署紧密结合起来,全力以赴抓好脱贫攻坚、项目建设、生态保护、民生改善、党的建设等各项工作,真正以实实在在的具体行动体现学习成效。
在家全体县级干部,县直有关部门主要负责人参加学习会。(记者:李树鹏)
版权所有:永靖县人民政府  陇ICP备17003508-1号  网站标识码 6229230016  
公安机关备案号:62292302000104  技术支持:龙讯科技