您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
永靖县十七届人大常委会举行第四十二次会议
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2021-09-01 | 浏览次数:8193次
背景颜色:             字体大小: - A +

8月30日,永靖县十七届人大常委会举行第四十二次会议。县人大常委会主任田国忠,副主任郝永珍、李春君、马晓辉、牛拴银参加会议。副县长刘康平、县法院院长田玉海、县检察院检察长赵国正列席会议。

会议审议并表决通过了县政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;县政府关于2020年度县级财政预算执行及其他财政收支审计情况的报告;县政府关于2020年财政决算和2021年上半年财政预算执行情况的报告;县政府关于永靖县2021年第二批新增一般债券使用计划的报告;县政府关于2021年县级预算调整方案(草案)的报告;县政府关于国有资产管理情况的报告;县政府关于2020年度审计查出问题整改情况的报告;县政府关于退役军人保障情况的报告;县政府关于河(湖)长制落实情况的报告;全县2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

会议决定接受张自贤辞去永靖县人民政府县长职务的请求,决定任命刘斌斌为永靖县人民政府代理县长。

会议还研究通过了有关人事任免事项。

分享到: