您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
县委办公室机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:永靖县委信息中心 | 发布时间:2021-09-01 | 浏览次数:2746次
背景颜色:             字体大小: - A +

8月31日,县委办公室机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,县委书记李登旭以普通党员身份参加组织生活会。

会上,党支部书记报告了上半年工作,通报了党支部委员会检视问题情况,支部党员联系个人思想工作实际,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视自身差距,剖析思想根源,明确努力方向,开展了批评和自我批评,达到了红脸出汗、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的。

李登旭强调,县委办公室是县委的核心参谋部门、综合协调部门,位置特殊、职能关键、作用重要。机关党支部全体党员干部要以“五个坚持”为根本遵循,把讲政治作为第一位的要求,始终做到对党绝对忠诚,更加注重政策性、保密性、导向性,坚决贯彻落实好中央和省委、州委、县委的各项决策部署。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习掌握党和国家各项方针政策,坚持读原著、学原文、悟原理,着力提高逻辑思维、系统思维、辩证思维能力,做到学思用贯通,知信行合一。要坚持高标准、严要求,牢固树立创作精品、树立标杆、争创一流的意识,在综合协调、文稿起草、参谋服务等具体工作中体现高水平。要大力弘扬敬业奉献精神,甘当“幕后英雄”,吃苦耐劳,任劳任怨,以坚定的毅力、顽强的恒心、深厚的情怀做好“三服务”工作。要在遵纪守规方面做表率,严格遵守各项纪律规定,自觉接受各方面监督,着力锻造优良工作作风,树立党办人的良好形象。

县委副书记罗发功、王爱萍,县委办公室二级调研员张国良,县委四级调研员沈海澍以普通党员身份参加了支部专题组织生活会。

分享到: