您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
李登旭调研县融媒体中心工作
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2021-09-01 | 浏览次数:2275次
背景颜色:             字体大小: - A +

9月1日上午,县委书记李登旭到县融媒体中心调研,实地查看了中心各项工作开展情况。

李登旭先后到中心办公区、采访编辑部、演播室等处,实地察看中心各媒体平台运行、日常管理等情况,并与中心干部职工座谈交流,听取了融媒体中心各项工作开展情况及生产流程,询问发展中遇到的难点问题以及下一步的工作计划。

李登旭指出,县融媒体中心是全县新闻宣传主阵地,不仅是宣传报道平台,同时也是反映群众呼声诉求,回应群众关切,促进解决群众反映问题的平台。要扎实抓好融媒体中心建设运行,把节目办好办活,把握正确舆论导向,广泛宣传党的路线、方针、政策,扎实开展新闻宣传,充分发挥党和政府的喉舌作用。

李登旭强调,县融媒体中心要进一步解放思想,主动适应媒体融合发展的新形势,进一步整合资源、形成合力,不断提高新闻信息的生产、传播和服务能力。要在新闻的广度和深度上下功夫,把视觉投向基层,在产业发展、旅游开发、教育教学、民生保障等贴近群众需求、生活方面,挖掘特色亮点,推广经验做法,把我县经济发展、乡村振兴、社会民生等方面的好声音、好故事、好形象传播出去。要加强人才队伍建设,做好传帮带,为专业人才提供足够宽广的舞台。要把每一份稿件、每一个短视频都当做一个产品来打造,强化精品意识,吸引更多眼球,得到更多关注,实现自身价值。要多做引领性的、群众喜闻乐见的节目,传播党的好声音,讲好永靖故事,为永靖经济社会发展提供强大的精神力量和舆论支持。

分享到: