您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
县委常委会举办党史学习教育第十二期读书班
来源:永靖县委信息中心 | 发布时间:2021-09-02 | 浏览次数:2161次
背景颜色:             字体大小: - A +

9月2日上午,县委常委会党史学习教育读书班举行第十二期集体学习,县委书记、县委党史学习教育领导小组组长李登旭主持讲话。

图片

读书班上,常委同志分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分章节。

图片

李登旭强调,全县各级党组织和广大党员干部要通过开展党史学习教育,深刻认识党的理论创造源自于党的百年奋斗,凝结着党的百年求索,注重从党的历史深处吸收养分、汲取力量,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解领悟,不断增强奋进新时代的道路自觉和理论自信,充分激发建设幸福美好新永靖的强大精神动力。

李登旭强调,要把持续深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的重点内容和重要政治任务,组织开展好专题学习、理论宣讲、交流研讨等活动,做到主题突出、特色鲜明,形式多样、成效明显。要统筹好当前项目建设、产业推进、疫情防控等重点任务,持续推动党史学习教育往深里走、往实里走。要认真抓好“我为群众办实事”活动,既要解决好群众的眼前事,更要注重立足长远,持续完善为民服务制度机制,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

图片

县委理论学习中心组成员、县直有关单位主要负责人、县委党史学习教育领导小组办公室各专责组组长参加读书班。


分享到: