您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
党代表集中观看警示教育片《警钟长鸣》
来源:新永靖 | 发布时间:2021-11-13 | 浏览次数:1085次
背景颜色:             字体大小: - A +

为严肃换届工作纪律,营造风清气正的换届氛围,根据统一安排,11月13日晚7时30分,参加中国共产党永靖县第十六次代表大会的代表在黄河会堂集中观看警示教育片《警钟长鸣》,接受换届选举法纪警示教育。

《警钟长鸣》以案明纪、以案说法,深刻剖析了案件问题根源和违反换届纪律带来的重大危害,重申了严肃换届纪律的重要性,给党代表们上了一堂发人深省的警示教育课。影片既宣传了党中央关于严肃换届纪律、全面从严治党的纪律要求,又教育引导全体党代表进一步增强严守换届纪律的自觉性与坚定性,增强政治定力,严守党的政治纪律和政治规矩,切实把严肃换届纪律的要求内化于心、外化于行,切实做到心有所戒、行有所止,正本清源。

通过观看警示教育片,党代表们进一步明确了哪些要坚持、哪些要坚决杜绝。他们纷纷表示,作为党代表,要自觉维护自身良好形象,切实提高思想认识,增强廉洁自律意识,提升拒腐防变能力,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律,履行好党代表的神圣职责,确保换届风清气正,确保大会圆满成功。

分享到: