您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
中国共产党永靖县第十六次代表大会主席团举行第三次会议
来源:新永靖 | 发布时间:2021-11-15 | 浏览次数:1352次
背景颜色:             字体大小: - A +

11月15日上午,中国共产党永靖县第十六次代表大会主席团举行第三次会议。

会议听取了各代表团关于酝酿讨论中国共产党永靖县第十六届委员会委员、候补委员和中国共产党永靖县纪律检查委员会委员、出席中国共产党临夏回族自治州第十三次代表大会代表预选候选人建议名单情况的汇报,通过了十六届县委委员、县纪委委员、出席州党代会代表预选候选人名单;听取了中国共产党永靖县第十六次代表大会选举办法(草案)讨论情况的汇报;通过了分团预选和大会选举监票人名单,提出了分团预选和大会选举总监票人建议名单;指定了分团预选和大会选举计票人、总计票人名单;通过了关于中国共产党永靖县第十五届委员会工作报告的决议(草案);通过了中国共产党永靖县纪律检查委员会工作报告的决议(草案)。

分享到: