您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
李登旭到新寺乡调研督查当前重点工作
来源:永靖县委信息中心 | 发布时间:2021-11-23 | 浏览次数:2259次
背景颜色:             字体大小: - A +

11月23日,县委书记李登旭到新寺乡调研督查光伏发电项目,国家巩固脱贫成果后评估和省上考核评估准备工作。

1.jpg

 在永靖县“十四五”第一批光伏发电项目施工现场,李登旭详细了解疫情防控、工程进度、安全质量等情况。他指出,光伏发电项目是推进高质量发展一项重要的新能源建设项目,工期紧、任务重,国能集团要切实担负起央企责任,积极克服新冠疫情和冬季施工带来的多重影响,调足配强人员力量,在保证工程质量、施工安全的基础上,不讲条件、不打折扣,全力推进项目建设进度,务必于12月20日前实现并网发电。

222.jpg

 随后,李登旭深入自己联系包抓的新寺乡督查调研国家巩固脱贫成果后评估和省上考核评估准备工作。他要求,各乡镇和各相关部门要深刻认识巩固脱贫成果工作的重大政治意义,扛牢压实责任,补齐短板弱项,全面完成各项目标任务,让脱贫基础更加稳固、脱贫成果更可持续。各包乡镇县级干部要下沉一线,围绕评估要求和考核指标,督促乡镇一项一项查漏补缺、巩固提升。要扎实做好防止返贫监测帮扶、乡村建设示范创建、乡村风貌改造、东西部协作、小额信贷等各项工作,以实实在在的工作成效迎接考核评估。

2.jpg

 调研期间,李登旭还随机深入群众家中,详细询问了解收入、生产、生活等方面的情况,鼓励他们树牢发展信心,向着更加幸福美好的生活继续努力。他要求,各乡镇党委、政府要进一步树牢为民情怀,耐心细致做好群众的解疑释惑工作,教育引导群众坚定不移听党话、感党恩、跟党走。

分享到: