您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
永靖县召开全县领导干部会议专题安排部署学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神
来源:永靖县委信息中心 | 发布时间:2021-11-24 | 浏览次数:3544次
背景颜色:             字体大小: - A +

11月23日晚,永靖县召开全县领导干部会议,专题学习党的十九届六中全会精神,安排部署学习宣传贯彻落实工作。县委书记李登旭主持会议并讲话。全体在家县级干部及县直各单位主要负责人参加会议。

1.jpg

李登旭指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会主题十分重大、事关全局,成果十分丰富、非常重要,影响十分广泛、极其深远。全县上下要深刻认识全会的重大意义、丰富内涵、深远影响,认真学习宣传贯彻好全会精神,坚定理想信念、牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写永靖现代化建设新篇章。

2.jpg

李登旭强调,全县各级党组织要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照党中央决策部署和省委、州委工作安排,认真谋划,精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。县委常委会要走在前、作表率,县人大常委会、县政府、县政协党组要迅速跟进、作出示范,各乡镇、各部门党委(党组)要及时召开专题会议,制定学习计划,原原本本学、全面系统学、联系实际学,广大党员干部要在学懂弄通做实上下真功夫、下实功夫、下硬功夫,采取多种形式深入系统学习,真正吃透精髓、把握实质。组织部门和党校要及时组建宣讲团,全面开展全会精神宣讲和解读阐释。宣传部门要把宣传报道全会精神作为宣传思想工作的头等大事,统筹好各类宣传资源,运用好各类宣传平台,组织好各类宣传活动,推动全县上下形成学习宣传贯彻落实全会精神的浓厚氛围。李登旭要求,学习贯彻党的十九届六中全会精神,重在行动,重在实干、重在见效,各级党组织要坚持学用结合,把学习贯彻全会精神激发出来的热情转化为干好工作的强大动力,统筹推进当前各项重点工作。要继续紧绷疫情防控之弦不放松,巩固好来之不易的防控成果。要从严从实做好各项准备工作,确保高质量通过国家后评估检验。要扎实开展“十查十纠”活动,开展各项工作“回头看”,固强补弱、查漏补缺。要加强汇报争取,全力配合做好兰永临高速、永靖至积石山高速、永靖至井坪高速等项目前期,争取尽快动工建设。要紧盯投资导向,聚焦重点领域,抓紧谋划明年的重点项目,确保成熟一个开工一个。要准确把握冬季安全生产工作的特点规律,聚焦道路交通、燃煤燃气、消防、生产等重点领域、重点行业,加强用气、用电、取暖安全管理,及时消除安全隐患。要认真对照年度目标任务,逐项梳理盘点,补短板、强弱项,确保在考核中取得优异成绩。

各乡镇班子成员在乡镇分会场参加会议。

分享到: