您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
李登旭到太极镇调研督导重点工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2021-11-26 | 浏览次数:3149次
背景颜色:             字体大小: - A +

11月25日晚,县委书记李登旭到太极镇看望慰问征地拆迁工作组和孔寺村工作队全体干部,并召开重点工作座谈会,副县长高国林主持座谈会。

1.jpg

会上,各征地组和孔寺工作队逐一汇报了近期工作开展情况,李登旭对当前工作进展情况给予了充分肯定,他表示征地工作和孔寺工作队精气神很好,战斗力很强,工作推进有力、富有成效。

2.jpg

李登旭强调,做好征地拆迁是明年各项重点项目开好局、起好步的基础,是深入推进“说变化、感党恩、爱家乡”的重要契机,是展现新一届党委政府班子形象的重要窗口,大家要进一步认清形势,明确任务,勇于担当,一鼓作气,坚决完成县委县政府交办的工作任务。一是征地拆迁既是工作任务,更是平台窗口,大家要珍惜机遇,以饱满的精神和昂扬的斗志,全力参与到重点工作中。二是要牢固树立以人民为中心的发展思想,全心全意为百姓服务,设身处地为百姓着想,做到权为民所用,利为民所谋,情为民所系。三是坚持原则,既要公平公正公开办事,又要依法依规依纪执行,全力维护好党和政府的形象和尊严。四是要注重从征地拆迁、重大项目、矛盾调解等工作一线培养、发现、使用干部,激励广大干部在艰难险重工作最前沿经风雨、壮筋骨、勇担当。五是既要各司其职、各负其责,又要精诚团结、密切协作,形成推动工作的强大合力。六是要坚定信心决心,咬定目标,倒排工期,加班加点,一鼓作气,力争早日完成各项目标任务,当好服务全县重点项目建设的“桥头堡”和“”排头兵”。

分享到: