您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
李登旭赴省文旅厅汇报衔接相关工作
来源:永靖县委信息中心 | 发布时间:2021-12-28 | 浏览次数:3037次
背景颜色:             字体大小: - A +

12月28日,县委书记李登旭带领县委副书记王丽华、王爱萍,以及县文体广电和旅游局负责人,赴省文旅厅汇报衔接相关工作。省文旅厅厅长陈卫中、副厅长田学功参加会见并召开座谈会。

1.jpg

       会上,李登旭代表县委、县政府对省文旅厅多年来的关心、帮助和支持表示感谢,汇报了永靖县经济社会发展情况和文旅重点工作,并从景区创建、项目建设、节会活动、宣传营销等方面汇报了需省文旅厅帮助协调解决的事项。
2.jpg

陈卫中充分肯定了永靖县所做的各项工作,对永靖县在文旅方面确定的发展方向和谋划的各项工作表示赞同。他说,永靖县拥有得天独厚的自然禀赋,拥有独一无二的政策优势,拥有舍我其谁的文旅担当,省文旅厅将一如既往地关注永靖、支持永靖的各项事业发展。

3.jpg

陈卫中要求,永靖县要进一步加强统筹谋划,在宣传营销、节会策划、乡村旅游方面再下功夫,为创建国家级旅游度假区和国家级全域旅游示范县打好基础。省文旅厅各处室要研究政策,做好上下衔接沟通,全力支持永靖县的各项工作。

省文旅厅艺术处、资源处、节会处、非遗处、人事处、产业处、科技信息处、执法局、公共服务处、办公室负责人参加会议,并对永靖县梳理的需协调解决事项一一进行了现场回应。



分享到: