您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
公航旅集团·永靖县项目对接协调会议召开
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2022-06-07 | 浏览次数:5793次
背景颜色:             字体大小: - A +

6月6日下午,公航旅集团•永靖县项目对接协调会议召开。省公航旅集团董事会秘书、PPP项目管理中心主任杨永明,县委副书记、县长刘斌斌出席会议并讲话,副县长孟帅临主持会议。

省公航旅集团总经理助理、公航旅置业公司董事长贾军政,省公航旅集团规划发展部主任邹虎,省旅投集团董事长蒋真堂,县委副书记王丽华,副县长李良贵,永靖省级农业科技园区党工委委员、县交通局局长李昌赟等参加会议。

会上,县住建、文旅、工业园区负责人分别汇报了全县城乡基础类、文旅产业类、园区建设类PPP项目谋划储备情况,双方与会人员围绕项目投资收益、前期进展、设计优化、合作模式等方面进行了深入坦诚交流,就下一步合作事宜达成了初步共识。

杨永明说,永靖县区位优势突出,文旅资源丰富,特别是在项目前期准备上做了大量工作,为双方深化合作奠定了基础,公航旅集团对企地协同发展、互惠共赢充满信心。他表示,省公航旅集团将组建专班与县上对接,制定推进计划,对项目设计、效益评估等前期提供帮助,紧扣时间节点,推进合作项目,争取成熟一个、开工一个,助推县域经济高质量发展。

刘斌斌首先对杨永明一行专程来永对接项目工作表示欢迎和感谢,对省公航旅集团迅速贯彻落实企地主要领导座谈会精神表示赞赏。他说,企地座谈会后,县上认真研究政策导向,立足永靖发展实际,综合分析项目效益和财承能力,组织谋划储备了一批契合企业投资方向、极具发展潜力和竞争力的项目,希望省公航旅集团发挥国企专业优势和融资优势,精准指导项目前期,共同推进项目建设,实现企地优势互补、协同发展。各相关部门主要负责同志要切实扛起责任,强化与省公航旅集团相关负责人的主动对接,对项目可研再深化、效益再评估、包装再完善,加快推进文旅产业、园区建设等成熟度较高的项目前期,争取尽快签订合作协议,尽早动工建设合作项目。

会后,各县级分管领导分别带领文旅、发改、住建、工业园区等部门负责人,与省公航旅集团相关负责人进行了具体对接。

分享到: