您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
永靖县召开重点项目设计方案汇报会
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2022-06-22 | 浏览次数:3324次
背景颜色:             字体大小: - A +

1.jpg


6月21日晚,永靖县召开重点项目设计方案汇报会,听取项目设计单位汇报说明,研究讨论项目设计方案优化及实施工作。李登旭、刘斌斌、王丽华、何永芳、刘康平、孟帅临、李良贵、李昌赟等有关县级领导、设计单位及相关部门负责人参加会议。

会上,设计单位分别介绍了永靖县政务服务中心、太极岛文旅康养小镇、永靖县客运中心、永靖县快递配送服务中心、永靖县地下充电桩停车场、永靖县综合物流中心建设、环湖北路蓝梦湾等项目设计方案,与会人员以规划视角、科学眼光,紧密联系永靖实际、行业发展特点,对设计方案的每一个细节、环节进行了仔细推敲和认真把关并提出了优化意见建议。

会议指出,做好各领域项目规划是全县经济社会发展的重要前提,是提档升级城市名片的重要支撑,各规划设计单位要统筹考虑、合理布局,不断优化完善设计方案,使规划设计方案更加科学合理,符合实际,推动全县各领域高质量发展。

会议要求,各相关单位要强化与设计单位的对接和沟通交流,不断完善项目规划设计,设计单位要充分吸纳会上提出的意见建议,进一步充实完善规划,立足永靖县资源优势,加强论证,精准定位,真正作出亮点突出、特色鲜明、符合永靖发展实际的好规划。各相关单位要积极创造条件,全力以赴搞好协调配合,以高效快捷的服务确保项目早启动、早见效。

分享到: