您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
永靖县开展“七一”走访慰问活动
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2022-06-30 | 浏览次数:3664次
背景颜色:             字体大小: - A +

“七一”建党节来临之际,6月29日,永靖县委书记李登旭,县委副书记、县长刘斌斌走访慰问老党员,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,将党和政府的关怀与温暖送到老党员的心坎上。县委常委、组织部部长张学明,县人大常委会副主任马晓辉一同慰问。


1.jpg

2.jpg


每到一户,李登旭、刘斌斌与老党员促膝交谈,拉家常、谈过往,询问他们的生活和身体状况、子女就学就业情况及生活中遇到的困难和问题,对他们为党的事业和县域经济发展所做的贡献表示真诚感谢,嘱咐乡镇、村委会多上门关心老党员的生活,积极为他们排忧解难。


3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg


李登旭说,长期以来,广大党员在全县经济社会发展中发挥着重要的先锋模范作用,特别是一些老党员,他们为党的事业作出了积极贡献。希望广大老党员不忘初心、牢记使命,继续发挥先知、先学、先落实的党员先锋引领作用,一如既往关心、支持永靖的发展,聚集强大合力,努力为永靖经济社会高质量发展贡献力量。同时,相关部门要时刻关心关注老党员们的生活,积极帮助他们解决生活中的实际困难,为他们的晚年生活提供坚实保障。


7.jpg

8.jpg

9.jpg




分享到: