您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
【“十大行动”进行时】国庆假期 永靖县道路维修改造工程建设如火如荼
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2021-10-06 | 浏览次数:4742次
背景颜色:             字体大小: - A +

国庆期间,永靖县两百多名施工人员加班加点,奋战在县城道路维修改造工程现场,抢工期、抓进度、保质量,确保按时按要求完成项目建设任务。

1.jpg

10月4日下午,记者在县城道路维修改造工程太极中路施工段看到,一辆辆大型施工机械来回穿梭,施工人员各司其职,正在进行路面铣刨、板缝灌缝处理和雨水管铺设等工作。

2.jpg

3.jpg

在县城北出口(折达路)施工现场,工人正在安装马路道牙,大家各司其职,紧张忙碌。

6.jpg

永靖县道路维修改造工程自动工建设以来,施工单位不断优化施工计划,挂牌督战、倒排工期,在保证质量安全的前提下,进行24小时倒班作业。据相关负责人介绍,截止10月4日,已完成总工程量的40%左右,预计11月中旬全面完工。

分享到: