您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
谢丰实地督导检查疫情防控工作
来源:永靖公安 | 发布时间:2021-10-21 | 浏览次数:2206次
背景颜色:             字体大小: - A +

10月21日凌晨,县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长谢丰分别来到小茨沟、王家圈、祁家渡口疫情交通检测点,检查指导疫情防控措施落实情况,看望慰问坚守一线的民辅警和医务、乡镇、村社疫情防控人员,向大家深表敬意和衷心感谢!

党委委员、副局长鲁逢晟一同检查。

1.jpg

谢丰详细查看过往人员车辆检测检查流程,询问夜间值守及防寒取暖情况,对交通检疫点规范有序的管控和认真细致的作风给予充分肯定。

2.jpg

谢丰强调当前疫情出现反复,要清醒认识疫情防控的严峻性、长期性,强化思想认识、压实工作责任,牢固树立每个疫情交通检测点就是“一家人”的思想,充分发挥党员先锋模范作用,齐心协力、相互配合,切实筑牢疫情防控第一道关口。

3.jpg

4.jpg

谢丰要求各疫情交通检测点要做到守土有责、守土尽责,部门、行业间要密切合作、相互补位,做到科学应对、文明执法,严把关口、筑牢防线。执勤民辅警要熟知掌握疫情防控知识,做好特殊时期警情处置、交通管控、秩序维护等工作,有序分流人员、引导检查,保持安全距离,尽最大可能缩短待检等候时间。积极配合其他部门携手并肩、共同战斗,从严从细从快执行疫情防控工作的标准要求,以最严格、最迅速、最细致、最精准的措施,确保各项工作落实到位,织密疫情防控“安全网”,进一步凝聚起疫情防控的强大合力。

分享到: