您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
县领导看望慰问疫情防控一线工作人员
来源:永靖县总工会 | 发布时间:2021-10-25 | 浏览次数:4304次
背景颜色:             字体大小: - A +

10月24日,县委常委、副县长刘德胜带领县总工会负责人看望慰问我县疫情防控一线工作人员。

1.jpg

22.jpg

刘德胜一行先后走访了县医院、体育馆、黄河文化广场、兰刘公路王家圈、兰刘快速通道小茨沟等地核酸检测点和县疫情防控指挥部、县疾控中心,向所有值守在疫情防控一线的工作人员表示慰问,对他们坚守工作岗位,不畏困难和风险,为全县疫情防控工作作出的努力表示感谢,对大家严谨认真的工作态度给予充分肯定。

2.jpg

3.jpg

刘德胜叮嘱大家做好个人防护,注意自身安全,防寒保暖,以饱满的精神状态和战斗姿态投入到工作中,确保我县疫情防控工作万无一失。

4.jpg

慰问组一行还到县城道路施工建设现场,走访慰问了昼夜奋战在建设现场的施工人员,叮嘱他们做好疫情防控和自我保护,按期高质量完成工程任务。

5.jpg




分享到: