您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
县市场监管局全力做好县党代会期间食品安全保障工作
来源:永靖县市场监督管理局 | 发布时间:2021-11-14 | 浏览次数:3765次
背景颜色:             字体大小: - A +

连日来,县市场监管局提前介入、精心部署,驻点指导和加强集体用餐配送单位严格供餐全程管理,全力做好会议期间食品安全保障工作。一是加强全程管理。对集体用餐配送单位对人员健康、食品原料采购、加工制作、分餐配送、洗消保洁进行全过程管理。二是落实“索证索票”。三是进行全面消杀。供餐配送企业加强对送餐车辆、配送设备的管理,每日对送餐车、送餐箱及场所环境进行全面消杀并做好记录。四是坚持“一日一监测”。餐饮企业加强员工健康防护和管控,做好每日健康监测并进行记录。五是采取“无接触式”配送。严格督促送餐人员全程规范戴口罩、手套上岗,保证工服定期更换、清洗和消毒,送餐人员要在店外取餐,门外送餐,采取“无接触式”配送模式,保障食品安全。

11.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


分享到: