您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
【聚焦党代会】严把防疫关 护航党代会
来源:新永靖 | 发布时间:2021-11-14 | 浏览次数:2389次
背景颜色:             字体大小: - A +

永靖县严格做好中国共产党永靖县第十六次党代会期间的疫情防控工作,从严从细落实疫情防控措施,保障全体参会人员及工作人员的身体健康,确保会议胜利召开。

为严格执行疫情防控政策规定,按照省委组织部要求,本次党代会严格压缩会议规模和列席人员,取消了代表慰问等环节。设立固定的核酸采样点,每天对代表进行核酸检测、体温测量。会议过程中,与会人员需全程佩戴口罩,保持安全距离。所有参会人员、工作人员统一住宿,实行会场、酒店“两点一线”闭环式管理。

党代表的用餐由食宿组统一安排,酒店工作人员分装好餐食后,由专人负责送至房间自行用餐,避免多人聚集用餐。永靖县市场监管局工作人员对食品安全进行全程监督,对农药残留、食用油安全等方面进行现场抽样检测,确保会议期间的食品安全。

同时,要求参会代表在就餐、住宿时严格遵守防疫规定,不扎堆、不聚集,严格遵守防疫规定,勤洗手、勤消毒、勤通风,细致做好防护措施,确保党代会各项工作安全有序推进。

分享到: