您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
【永靖应急】 | 永靖县应急管理局执法人员对有关企业疫情防控和安全生产工作进行检查
来源:永靖县应急管理局 | 发布时间:2021-11-21 | 浏览次数:2495次
背景颜色:             字体大小: - A +

1.jpg

为切实抓好全县疫情防控和安全生产工作,按照县委、县政府工作安排部署和《永靖县美丽县城规划建设“十大行动”方案》精神,11月20日,永靖县应急管理局执法人员对永靖县祥顺铸钢有限责任公司、中石化刘家峡加油站进行疫情防控和安全生产检查。检查组重点就疫情防控值班值守、疫情防控台帐、外来人员登记、体温检测、防疫消毒、安全培训教育、事故隐患排查、安全生产责任制落实、消防设施、应急演练等重点工作进行了检查,要求企业一定要做到疫情防控、安全生产两不误。严控人员聚集,强化细节监管,做到全方位防控,坚决杜绝侥幸心理,不断筑牢安全生产底线意识,确保疫情防控期间安全生产措施严密,责任落实到位。

2.jpg

持续开展砖瓦轮窑整治工作,截止11月20日下午五点对永靖县岘塬镇岘塬砖厂工作仍在继续,预计整个砖窑废渣2000余方已拆除300方,并对废渣进行了合理填埋。

分享到: