您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
【永靖县市场监督管理局】召开“两节”期间特种设备安全检查、物业收费价格监管约谈会
来源:永靖县市场监督管理局 | 发布时间:2021-12-29 | 浏览次数:4476次
背景颜色:             字体大小: - A +

为进一步规范电梯维保行业市场,预防和减少电梯安全事故,保障群众人身和财产安全。同时加强物业企业收费监管,建立和维护公开、公正、公正的市场价格秩序,保护消费者和经营者合法权益。12月28日,永靖县市场监管局召开“两节”期间特种设备安全检查、物业收费价格监管约谈会。

1567028363.jpg

        会上,县市场监管局分管领导对全年电梯安全监察工作和物业服务企业的检查中发现的一系列问题向参会的各公司负责人进行了通报,对问题产生的原因进行了深刻的剖析,并对今后的整改思路和整改要求做了具体的安排部署。

1027865834.jpg

  会议同时根据《甘肃省住房和城乡建设厅  甘肃省发展和改革委员会  甘肃省市场监督管理局关于制作物业企业收费“公示栏”的通知》要求各物业企业认真研读文件,根据文件精神,自查自纠,积极主动开展多收费用的退费清理工作,以及价格公示工作。希望各物业服务企业从以人民为中心、优化人民群众生活居住环境的站位,进一步提升思想认识,提高服务水平,强化法治意识,遵循合法、合理、公开、公平原则,努力做到收费与服务质量相适应,为广大业主提供良好的居住环境。

分享到: