您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
永靖县2020赛季“永靖篮协杯”篮球联赛开赛
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-10-19 | 浏览次数:2192次
背景颜色:             字体大小: - A +

10月18日,永靖县2020赛季“永靖篮协杯”篮球联赛在县体育馆开赛。

开赛当日进行了5场比赛。冠华照明与衡水老白干两支球队间的比赛打得难分难解,十分激烈。比赛前三节,两支球队间始终未拉开比分,分差一直锁定在5分以内,互有赶超,场上打出了3次平分高潮。在比赛第四节后半段,富有比赛经验的衡水老白干队抓住对方失误,接连得分,以64比57赢得比赛开门红。

据了解,本次联赛共有14支球队参赛,将从本周开始,每周六进行5场比赛。

近年来,永靖县篮球运动普及度越来越高,爱好者越来越多,赛事水平明显提高,成为全州第一个举办县级篮球联赛的县市,已连续举办了五届古典杯篮球联赛。同时,县篮球队积极参加州内外各项篮球赛事,并取得了较好的成绩。

分享到: