您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
文化惠民 与你同行——永靖县文化馆开展送戏下乡巡回演出活动(一)
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-11-22 | 浏览次数:2175次
背景颜色:             字体大小: - A +

为深入推进文化惠民活动,丰富各乡镇群众的文化生活,2020年11月19日,永靖县文化馆“文化惠民  与你同行”文艺演出分别在新寺乡和三塬镇进行。

演出在舞蹈《我和我的祖国》中拉开了序幕。舞蹈、独唱、戏曲、小品、二胡独奏、川剧表演等节目精彩纷呈,掌声不断,使群众在自己的家门口享受了一道丰盛的“文化大餐”,整场演出倍受群众的喜爱,得到群众一致好评,大家希望在农闲时节多送这样的“大戏”,使自己开阔了眼界,丰富了农闲时的精神文化生活。




本次活动还对乡镇文艺骨干进行了声乐、花儿、器乐、广场舞等方面的精心培训和指导,大家都学的很认真,很投入,培训达到了预期的效果。

分享到: