您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
五一小长假:永靖县实现旅游总收入2735.22万元
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2022-05-06 | 浏览次数:4463次
背景颜色:             字体大小: - A +

5月5日,记者从县文旅局了解到,今年五一期间,全县共接待游客8.27万人,实现旅游总收入2735.22万元。

五一期间,各景区严格按照疫情防控工作要求,落实各项疫情防控措施,配备完善防控人员,确保游客出行安全。

永靖县精心策划了一系列丰富多彩的文化活动,利用各类网络平台,将刘家峡的郁金香“带火”,积聚了大量人气,来花海畅游的游客一波接着一波。此外,游客的热情也带火了草莓、西红柿等农特产品,赏花海、品美食,休闲体验游备受青睐。

试营业的刘家峡恐龙博物馆成为新的探秘奇观打卡地,前来参观的游客多以家庭为单位,孩子们的好奇心被充分激发出来,各式各样的体验让游客们沉浸其中,享受其乐。

假日期间,永靖县组织各部门认真开展疫情防控、安全生产和市场秩序整治,加大巡查力度,对人员密集区域开展巡查检查,督促旅游景区严格执行风险排查预警和应急处置制度,全县文旅行业值班值守到位,未发生旅游安全责任事故,文化旅游市场秩序井然。

分享到: