您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
祝贺!永靖县3名护士获省上表彰
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2022-05-11 | 浏览次数:4771次
背景颜色:             字体大小: - A +

关于通报表扬甘肃省

优秀护理团队和优秀护士的决定


各市州、兰州新区、甘肃矿区卫生健康委,委属委管各医疗机构:


为纪念5·12国际护士节,继承和发扬无私奉献的南丁格尔精神,牢固树立“以病人为中心”的服务理念,进一步深化优质护理,切实加强临床护理工作质量,在护理工作岗位中树立典型、表彰先进,激励广大护理工作者爱岗敬业、再创佳绩。经各地、各有关单位推荐,省卫生健康委研究,决定对全省60个优秀护理团队、500名优秀护士予以表彰(名单附后)。


希望受表扬的团队和护士戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全省卫生健康系统广大护理工作者要以受表彰的同志为榜样,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风、更加精湛的技术水平,为广大群众提供优质高效、安全便捷的护理服务,为推进全省卫生事业发展作出新的更大贡献!


1.jpg


2.jpg



甘肃省卫生健康委员会

2022年5月9日


分享到: