您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
端午小长假永靖县实现旅游总收入4044.49万元
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2022-06-07 | 浏览次数:7225次
背景颜色:             字体大小: - A +

今年端午小长假期间,永靖县接待游客11.22万人次,实现旅游总收入4044.49万元。

端午期间,永靖县各景区严格按照疫情防控工作要求,落实各项疫情防控措施,配备完善防控人员,确保游客出行安全。

永靖县文旅部门利用各类网络平台,将田园采摘游“带火”,积聚了大量人气,带火了永靖黄河三湾等诸多景区景点的特色农家乐,赏花海、品美食,休闲体验游备受青睐。

家庭休闲游独占鳌头,短途自驾游备受青睐,许多游客在欣赏黄河三峡优美自然景观的同时,放松心情,体验假日休闲欢聚的乐趣。

假日期间,永靖县组织各部门认真开展疫情防控、安全生产和市场秩序整治,加大巡查力度,对人员密集区域开展巡查检查,督促旅游景区严格执行风险排查预警和应急处置制度,全县文旅行业值班值守到位,未发生旅游安全责任事故,文化旅游市场秩序井然。

分享到: