您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
永靖县召开2022年高考监考教师及考务工作人员培训会
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2022-06-06 | 浏览次数:7506次
背景颜色:             字体大小: - A +

6月6日,永靖县2022年高考监考教师及考务工作人员培训会召开。

县委常委、副县长、县招委会主任何永芳参加会议并讲话,县政协副主席、县教育局局长姬良红主持会议,州、县高考巡视组相关负责人参加会议。

会议要求,县招委会相关单位要提高政治站位,切实增强高考工作责任感、使命感。要加强组织领导,确保高考安全各项工作落到实处。要狠抓考试安全,全力以赴实现“平安高考”目标。要注重考生服务,着力营造良好考试环境。高考监考教师及考务工作人员要全面熟悉掌握考试流程和各项工作要求,以严明的工作纪律和扎实的工作作风,做好我县高考工作,确保实现考试安全和“平安高考”目标,圆满完成今年高考工作任务。

会上集中学习了考试工作流程及有关规定和注意事项,签订了考风考纪责任书。

与会相关领导还实地查看了文理科两个考点的各项准备工作。

分享到: