您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
全州标准化工地建设工作观摩座谈会在永靖县召开
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2022-06-29 | 浏览次数:4557次
背景颜色:             字体大小: - A +

1.jpg


6月28日,全州标准化工地建设工作观摩座谈会在永靖县召开。

观摩组先后到永靖县润泽·君悦府项目部、甘肃省远通畅达公路工程有限公司实施的在建工程,对标准化工地建设制度落实、相关台账资料进行了观摩交流。

会议传达学习了有关文件精神,通报了各县市保障农民工工资支付工作开展情况,解读了《在建工程项目保障农民工工资支付标准化管理指导手册》,永靖县、和政县人社局负责人作了交流发言。

会议要求各县市相关部门进一步提高政治站位,将根治欠薪工作作为底线性任务,采取有效措施,全面梳理标准化工地建设、拖欠农民工工资等各类问题,健全完善各类台账资料,为做好国家考核打好基础。

州政府根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室,各县市相关单位负责人及业务人员参加会议。

分享到: