您当前的位置:首页 - 乡镇风采 - 正文
观摩学习找差距,交流经验促提升——徐顶乡扎实开展“两项活动”观摩评比
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2021-03-29 | 浏览次数:3092次
背景颜色:             字体大小: - A +

为持续巩固“两项活动”开展取得的成果,不断推动活动往深里走、往实里走、往细里走,提升活动质量和深化活动成效。3月29日,徐顶乡组织各村包村领导、新一届村“两委”成员对全乡5个村“两项活动”开展情况进行逐村实地观摩。



观摩团先后通过各村展板介绍、观看PPT和参观亮点工作的方式,对活动开展情况进行了深入了解,乡党委主要负责人现场对各村“两项活动”开展情况逐一点评,并随机点名提问了应知应会知识;观摩团成员围绕活动开展情况和当前重点工作有效衔接进行了交流探讨。



现场观摩结束后,在国庆村召开徐顶乡“两项活动”开展情况观摩总结会和新一届村“两委”成员任职培训会。会上,各村党支部书记对“两项活动”开展情况分享了工作心得和经验,主动认领了存在问题和不足;分管领导从学习政策、遵守规矩、提升能力等方面对新一届村“两委”成员进行了培训。



最后,乡党委主要负责人强调,“观摩”是加强各村之间相互沟通交流、寻找差距、借鉴学习的好经验好做法,要求各村对存在的不足即知即改,工作标准上再提高、工作质量上再提升、工作责任上再强化,抓点带面、全面推进“两项活动”取得实效。同时,对党史学习教育、新冠疫苗接种、农业产业结构调整、人居环境综合整治和发展党员等近期重点工作进行了再安排再推进。


分享到: