您当前的位置:首页 - 乡镇风采 - 正文
太极镇全面完成“两委”换届工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2021-03-02 | 浏览次数:2657次
背景颜色:             字体大小: - A +

自全县村“两委”换届工作开展以来,太极镇严格按照《永靖县村“两委”换届工作实施方案》,精心研究谋划,认真安排部署,各村严格按照程序步骤,有序推进换届工作。截止2021年2月27日,全镇七个村“两委”换届工作全面完成。



在本次村“两委”换届中,全镇七个村共选出支委委员45名,村委委员36名,其中大专及以上学历37人,村“两委”成员平均年龄39岁,村文书学历全部在大专以上,七个村全部实现村支部书记、主任“一肩挑”。



通过本次换届,全面优化了村“两委”班子,切实增强了村“两委”班子的凝聚力、战斗力,为推进乡村振兴战略实施、确保“十四五”规划落地奠定了坚实基础。

分享到: