您当前的位置:首页 - 乡镇风采 - 正文
防疫生产两手抓 永靖县三条岘乡全力推进春耕备耕生产
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-03-06 | 浏览次数:2100次
背景颜色:             字体大小: - A +



春耕在即,三条岘乡采取有效措施,防疫生产两手抓,全力推进春季农业春耕备耕生产,确保农业增效、农民增收。

在三条岘乡青和村田间地头,农民群众忙着翻土、犁地、铺地膜、撒化肥,到处是繁忙的春耕生产景象。三条岘乡负责人介绍,2020年,三条岘乡结合地域实际,把产业兴旺工程作为全乡脱贫攻坚工作的重中之重,精心组织,提早谋划,抢抓农时,全力开展春耕备耕生产。

据了解,三条岘乡全乡总面积为95.75平方公里,耕地7736亩,主要种植百合、金银花、玉米、马铃薯、文冠果等作物,2018年,全乡农村经济总收入5715万元,农民人均纯收入6332.8元。(记者:唐仲良  )

分享到: