您当前的位置:首页 - 乡镇风采 - 正文
三变改革显成效 农户喜领分红金——徐顶乡三联村举行金土蛋合作社分红资金发放仪式
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-02-02 | 浏览次数:1060次
背景颜色:             字体大小: - A +






2月1日,徐顶乡三联村举行金土蛋合作社分红资金发放仪式,为全村农户发放分红资金13200元,同时为贫困户发放了春联、挂历和综治司法、卫生健康宣传品,祝福广大农户度过一个幸福、祥和、快乐的春节。

当天下午2点,三联村委会内人头攒动、热闹非凡,176名农户代表在喜悦中领取了自己的分红金,贫困户领到分红100元,非贫困户领到分红50元,真真切切感受到了“三变改革”所带来的实惠。他们纷纷表示,有党的好政策,有政府的帮助,有热心能干的帮扶干部,有合作社的带动,一定会不懈努力,依靠自己的双手早日实现脱贫致富。

徐顶乡三联村作为州级“三变改革”示范村,通过不断探索,初步形成了“合作社+农户+电子商务”的发展模式,注册了“徐顶”百合品牌,帮助群众销售鲜百合,增加群众收入。

分享到: