您当前的位置:首页 - 乡镇风采 - 正文
王台镇幸美村帮扶工作队开展“走进新时代·共圆中国梦”送文化下乡活动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-01-25 | 浏览次数:1064次
背景颜色:             字体大小: - A +





春节来临之际,为深入贯彻党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,丰富群众文化生活,营造祥和、喜庆、和谐、健康的春节文化氛围,1月25日,王台镇幸美村各帮扶单位邀请我县12名书画名家和四局医院医生,开展了“走进新时代·共圆中国梦”送文化下乡活动。

活动现场,每位书画家挥毫泼墨,用自己手中的笔将新春的祝福送到群众心中,让他们感受党的关怀和温暖。活动共送出春联500余幅、书画作品130余幅、图书画册420册。四局医院医生为部分群众进行了义诊,并发放疾病防治等宣传彩页100余份。虽然是寒冬腊月,活动现场的每一个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,此情此景却是暖意涌动。

当天,王台镇司法所、食药所、综治办、安监站工作人员也深入活动现场,通过发放宣传资料、摆设宣传展板、现场讲解等形式积极向广大群众宣传了法律、食药、安全生产等相关知识,共发放各类宣传资料1000余份,摆设宣传展板20多块。

分享到: