您当前的位置:首页 - 乡镇风采 - 正文
关山乡开展党员干部与五保户和农村特困党员“一对一”结对帮扶行动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-01-18 | 浏览次数:1406次
背景颜色:             字体大小: - A +


连日来,关山乡组织开展党员干部与五保户和农村特困党员“一对一”结对帮扶行动,进一步转变全乡党员干部作风,充分发挥党员干部的先锋模范作用,切实为五保户和农村特困党员等弱势群体解决实际困难,力促“两学一做”学习教育和“学习宣传、知晓明白、践行落实道德政策法律活动”深入开展。

帮扶行动中,关山乡机关、各村支部书记和第一书记共56名党员干部,联系了全乡7个村52户五保户、7名农村特困党员。通过全体乡村党员干部进村入户有针对性地开展“嘘寒问暖走穷亲送温暖”活动,即宣传了党的各项惠农政策、及时化解了矛盾纠纷,力所能及地帮助他们解决生活中的实际困难,确保全乡特困群众有饭吃、有水喝、有衣穿,有取暖保障,让他们度过一个温暖的冬天。

分享到: