您当前的位置:首页 - 乡镇风采 - 正文
关山乡积极发动干部群众开展积雪清扫和交通安全劝导工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-01-25 | 浏览次数:1054次
背景颜色:             字体大小: - A +




近日,受较强冷空气的影响,关山乡迎来今冬第三场降雪,路面积雪给群众出行带来极大不便和交通安全隐患。1月25日,关山乡积极组织各村“两委”班子成员,发动干部群众开展积雪清扫和交通安全劝导工作,有效避免了道路积雪成冰,保证了辖区主干道路面无积雪、无结冰,为干部群众创造了有序的生活、出行环境,保障了道路畅通和行车安全。

同时,关山乡要求各村成立以村党支部书记为组长的领导小组,做好工作分工,进行道路安全宣传和隐患巡查;要组织农户及时清扫村组道路积雪,结合控辍保学和精准扶贫工作逐户动员,做到车辆尽量不外出;要充分发挥“两站一室”职能作用,强化值守应急,严格执行值班制度,立即启动各村交通安全劝导站,劝导群众在降雪天气减少不必要的出行。
分享到: