您当前的位置:首页 - 乡镇风采 - 正文
川城镇机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:川城镇人民政府 | 发布时间:2021-08-14 | 浏览次数:4474次
背景颜色:             字体大小: - A +

8月13日下午,川城镇机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。州委党史学习教育第六巡回指导组组长马媛君及指导组成员沙李明、王龙同志,县委研究室主任王春杰,县委党史学习教育第四指导组组长王克勤及指导组成员刘岁玲、孔维艳同志莅临指导。

1.jpg

会上,党支部书记张财才代表党支部委员会报告了机关党支部上半年工作情况,汇报了机关党支部检视剖析情况,并作了个人对照检查。

2.jpg

部分党员紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,作了个人对照检查发言,以严肃认真的态度、敢于揭短亮丑的勇气,认真开展了剖析,班子成员提出了针对性的批评意见。通过扎实有效的批评以及自查剖析,使机关党支部全体党员进一步统一了思想、提高了认识、增进了团结。

3.jpg

镇党委书记祁发亮同志从“紧扣党史学习,锻炼党性修养;坚持问题导向,抓好整改落实;强化履职担当,务求工作实效”三个方面结合学习工作实际,对党史学习教育,机关党支部各项工作提出了改进的措施和要求。

4.jpg

州委党史学习教育第六巡回指导组马媛君组长对川城镇机关党支部党史学习教育专题组织生活会的召开及下一步抓好党史学习教育提出了具体的指导意见和要求。

5.jpg

会后,指导组成员检查我镇党史学习教育档案资料。

6.jpg

62.jpg

分享到: