您当前的位置:首页 - 乡镇风采 - 正文
【东西协作谱华章】天桥·永靖产业协作示范园建设进展顺利
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2021-10-06 | 浏览次数:4420次
背景颜色:             字体大小: - A +

日前,记者从盐锅峡镇了解到,全县新一轮东西部协作帮扶的重点项目——天桥·永靖产业协作示范园建设进展顺利,128座蔬菜大棚已经建成,准备投入使用。

走进示范园,一片深蓝色的大棚映入眼帘,一排排整齐的蔬菜大棚披上了蓝色的保温被,自动卷帘系统、保温系统和供水系统安装到位。

产业园自3月份动工建设以来,在州、县相关部门的大力支持下,经过镇村干部和施工单位4个月的奋战,目前,已建成高效节能日光温室128座,并完成温室大棚水、电、暖等附属设施的配套建设,剩余66座温室大棚正在紧张有序建设,预计10月底可全面交付使用。

盐锅峡镇就产业园管理运营制定了详细的管理办法,园内完工的温室大棚也已开始面向社会招租,计划于11月中旬全面完成温室大棚的承租和耕种工作。

分享到: