您当前的位置:首页 - 乡镇风采 - 正文
【我为群众办实事】为民修路暖人心 不忘初心解民忧
来源:魅力永靖秀美杨塔 | 发布时间:2021-10-19 | 浏览次数:2800次
背景颜色:             字体大小: - A +

为开展好“我为群众办实事”活动,把学习成效转化为实践效果,杨塔乡从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,积极为群众排忧解难。

1.jpg

近期,杨塔村杨塔社至东湾社部分段路,因今年夏季强降雨,致使路面全部塌陷,无法通车通行,严重影响了居民出行和秋季秋收作业的正常开展,且存在一定的安全隐患。

      2.jpg

为了解决这个“烦心事”,杨塔乡在开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动中,用心用情着力解决群众急难愁盼问题。积极与县交通局对接协商,共投入8万多元,硬化重建该路段,解决了群众出行难的问题。

3.jpg

民生事务无小事,群众利益是大事。今后,杨塔乡将继续以“为民便民”为出发点,主动作为、提前作为,切实开展好“我为群众办实事”实践活动,增强居民群众的获得感、幸福感、安全感。

分享到: