您当前的位置:首页 - 乡镇风采 - 正文
杨塔乡组织召开巩固脱贫攻坚成果后评估验收专项考核安排部署会议
来源:新永靖 | 发布时间:2021-11-05 | 浏览次数:3298次
背景颜色:             字体大小: - A +

11月5日,杨塔乡召开巩固脱贫攻坚成果后评估验收专项考核安排部署会议和近期重点工作推进会。乡全体干部,各村村干部参加会议。

1.jpg

会议传达了县委农村工作领导小组(县实施乡村振兴战略领导小组)视频会议精神,认真学习了习近平总书记关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要论述和《甘肃省2021年巩固拓展脱贫攻坚成果专项考核工作方案》《关于开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重点工作“十查十纠”行动的通知》等文件精神,对我乡脱贫攻坚成果后评估考核及近期重点工作作了全面详细的安排部署。

2.jpg

会议要求,全乡上下要充分认清脱贫攻坚成果后评估考核工作的特殊重要性和现实紧迫性,凝心聚力,紧锣密鼓的投入到各项准备工作当中,确保责任到位、工作部署到位、任务落实到位,巩固拓展脱贫攻坚成果经得起考核检验和实践检验。同时,要进一步增强责任感和使命感,在抓紧抓牢疫情防控工作的前提下,统筹推进各项重点工作,坚持做到疫情防控和各项重点工作两手抓、两不误。

会议还就疫情防控、疫苗接种、村级产业发展、乡村建设示范行动、“两费”收缴、“四项”活动、贷款清收、森林防火、安全生产、环境卫生整治等重点工作进行了再安排、再部署。

      3.jpg

分享到: