您当前的位置:首页 - 乡镇风采 - 正文
川城镇召开学习贯彻州第十三次党代会精神专题会议和重点工作推进会
来源:川城镇人民政府 | 发布时间:2021-12-01 | 浏览次数:4614次
背景颜色:             字体大小: - A +

1.jpg



        ——“高举旗帜勇担使命、砥砺奋进开创未来,奋力谱写新时代临夏社会主义现代化事业新篇章”

        11月30日下午,川城镇召开学习贯彻州第十三次党代会精神专题会议和重点工作推进会。会议传达学习了州第十三次党代会精神和30日上午县委常委会扩大会议精神,重点对迎接巩固脱贫攻坚成果省级和国家后评估专项考核、特困群众温暖过冬、农业产业结构调整、常态化疫情防控、疫苗接种、大气污染防治、安全生产、环境卫生整治、小额信贷收缴、信访维稳等工作进行了再安排再部署。

2.jpg

图片

        会议要求,全镇上下要迅速掀起学习贯彻州第十三次党代会精神热潮,思想上再提高,行动上再落实,把学习贯彻州党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的责任感和使命感,深入学习、全面把握,切实把精神学习好、贯彻好,认真领会党代会的核心要义。会议强调,当前是年度各项工作收尾考核的关键期,全体干部要增强完成各项重点工作的紧迫感、责任感、使命感,充分认识巩固拓展脱贫攻坚成果省级和国家后评估专项考核的重要性,切实把思想和行动统一到州党代会精神上来,全方位做好各项任务落实。

4.jpg


分享到: