您当前的位置:首页 - 乡镇风采 - 正文
盐锅峡镇开展2021年度科级领导班子和科级干部考核工作
来源:新盐在线 | 发布时间:2022-01-12 | 浏览次数:7580次
背景颜色:             字体大小: - A +

1月11日下午,县委常委、副县长刘德胜和县人大常委会副主任刘永兰带领县委第三考核组一行,深入盐锅峡镇开展2021年度科级领导班子和科级干部考核工作,镇机关全体干部职工、各村(社区)支部书记和部分驻镇单位负责人参加了考核会议。

1.jpg


2.jpg

会上,刘县长围绕考核工作的重要意义和相关要求做了强调讲话,刘县长要求全体参会人员要讲党性、顾大局、守纪律,本着对组织负责、对同志负责的态度,从有利于事业、有利于工作的角度出发,配合做好考核工作。

3.jpg

镇党委、政府主要负责同志围绕政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设和作风建设等方面,分别代表班子和个人做了述职发言,向县委考核组和全体参会同志汇报了一年来的工作成绩和2022年的工作打算。会议期间,全体参会人员通过民主测评的方式,对镇科级领导班子和科级干部进行了评价,并填写了后备干部推荐表。

4.jpg


5.jpg

会后,考核组通过查阅资料和个别谈话的方式,对全镇各项工作开展、镇领导班子和科级干部工作履职情况进行了全面了解掌握,全面完成了此次考核工作任务。

分享到: