您当前的位置:首页 - 乡镇风采 - 正文
田园生活乡村游 梦里寻她满园春|小茨黄河共享农庄
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2022-03-04 | 浏览次数:9633次
背景颜色:             字体大小: - A +

春天,是见到你的第一眼便开始,最美是云烟,看不够的是人间,如期而至的春天,你好!

春天,万物复苏,一颗颗小草探出头来,沐浴着春风,感受着天地间的变化,它们将在春天无尽的希望中茁壮成长,实现它们美好的愿望。

春,是个迷人的季节,让我们一起走进小茨黄河共享农庄,探索2022年的春天吧~

最是一年春好处

图片

图|小茨黄河共享农庄


小茨黄河共享农庄,坐落在美丽富饶的盐锅峡镇小茨村,位于盐锅峡镇黄河南岸,是2020年盐锅峡镇依托沿黄快速通道便捷交通资源和小茨村丰富旅游资源优势,以村级“党建+”合作社为经营主体,借鉴农业旅游新理念,坚持农业农村优先发展的总方针和产业发展、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,打造的一处集乡村旅游、农耕体验、户外教学和休闲娱乐为一体的综合性乡土文化体验基地。


图片

图片

图片


这里依青山伴黄河,远离城市喧嚣,回归亲密自然。在这里,教你知农事,学农耕,惜农食,变身农夫,体验农耕文化,让你的孩子在春天亲手种下希望,在秋天与家人共同收获幸福美好,一起领略这闲适恬淡的田园生活。


图片

图片

图片

图片


小茨黄河共享农庄在2022年农耕季推出“认领私家小庄园,耕种向往的生活”的主题活动,为您的闲暇娱乐提供另种选择,让您远离都市,做快乐“农夫”。


图片

图片


待到满园葱郁处,亦是你我收获美好时,有机蔬菜瓜果采摘、亲朋好友相聚、闲适恬淡的田园生活,皆在小茨黄河共享农庄。


分享到: