您当前的位置:首页 - 社会民生 - 正文
【“十大行动”进行时】排查维修路灯 照亮居民前行路
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2021-10-01 | 浏览次数:5416次
背景颜色:             字体大小: - A +

近日,永靖县开展城区路灯设施安全隐患排查行动,切实提高县城亮化水平,为群众提供安全舒心的生活环境。

9月28日下午,记者在县城老城区看到,永靖县城管局工作人员正加紧对各路段路灯设施运行情况进行安全排查,重点检查路灯灯泡、灯罩损毁情况,对松动的灯头、灯罩进行更换,及时修复损毁线路,通过多种措施消除路灯照明安全隐患,有效提高了亮灯率和设备设施管理水平。

在县城新区的“彩虹桥”,工作人员认真检查大桥照明设施,确保大桥“灯亮桥美”。据了解,县城管局将持续开展新老城区照明设施检测,加大日常安全巡查力度,做好路灯设施日常养护维修工作,把滨河小城的夜景打造得靓丽多彩。

截止目前,永靖县城管部门已更换LED灯头400多个,灯泡3000多个,拆换LE数码管2000多根,景观灯66个。

分享到: