您当前的位置:首页 - 媒体关注 - 正文
【邂逅花海 爱上永靖】永靖县民间文艺家协会专场演出在郁金香公园举行
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2021-10-06 | 浏览次数:3835次
背景颜色:             字体大小: - A +

10月5日下午,永靖县“庆中秋 迎国庆”庆祝中国农民丰收节暨“邂逅花海·爱上永靖”香水百合文化旅游节系列活动——民间文艺家协会专场演出在黄河花堤郁金香公园举行。

1.jpg

2.jpg


演出现场,来自永靖县民间文艺家协会的文艺爱好者表演了《旗帜颂》、《灿烂中国梦》、《藏家儿女心向党》、《变脸》等精彩节目,节目涵盖歌舞、独唱、器乐、戏曲、花儿、时装秀等,内容丰富、形式多样,精彩的演出赢得了阵阵喝彩。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg


前来旅游的青海省西宁市“雨后彩虹锅庄舞队”被现场热烈气氛感染,主动为永靖观众表演了锅庄舞《洗衣歌》,受到了热烈欢迎。

7.jpg


分享到: