您当前的位置:首页 - 通知公告 - 正文
州委第一专项巡察组对永靖县 涉粮问题专项巡察公告
来源:中共永靖县委巡察办 | 发布时间:2021-10-11 | 浏览次数:3962次
背景颜色:             字体大小: - A +

按照州委统一部署,州委第一专项巡察组于2021年10月上旬至2021年12月下旬,对永靖县开展涉粮问题专项巡察。

根据巡视工作条例规定,本次专项巡察主要了解县委、县政府落实党中央关于粮食安全决策部署及粮食购销主体责任、涉粮业务主管监管部门落实监管责任、国有粮食企业落实粮食政策执行责任等情况,着力发现粮食收购、销售、存储环节存在的腐败问题和不正之风,巡察组主要受理反映涉粮问题的来信来电来访。对于其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,巡察组设立专门值班电话:18409300120,受理电话时间为每天8:00至18:00;设2个意见箱,分别位于永靖县刘家峡镇太极广场、永靖县政务中心门口;邮政信箱:甘肃省临夏市红园路4号州委巡察办转州委第一专项巡察组,邮政编码731100;电子邮箱:lxzwzxxcz1@163.com。巡察组受理信访时间截止到2021年12月31日。



州委第一专项巡察组

2021年10月11日

分享到: